Одним из факторов обесценения, которое часто упускается из виду или недооценивается, является должность. Хотя существует много рас, где положение поста не имеет большого значения, бывают другие времена и места, где место, где начинается лошадь, может оказать большое влияние на результат гонки. Если вы собираетесь быть серьезным препятствием, вы должны обратить внимание на каждую деталь, в том числе статистику постов. В большинстве случаев вы можете найти эту статистику в программах треков или в Интернете на стороне треков.

Когда вы ставите под угрозу скачки, начните с размышлений о том, как будут проходить гонки. Представь, что ты в гонке и видишь, как лошади взлетают и бегут в первый круг. Многие гонки выигрываются и проигрывают на терне. Теперь посмотрите на дорожку и начните положение ворот. Если вы не можете быть на гоночной трассе, сделайте снимок или воспользуйтесь миниатюрным эскизом, который содержит много сообщений, но вам нужно иметь представление о расстоянии до угла и длине гонки.

В вопросах больше всего в коротких и длинных гонках. Пять длинных гонок обычно предпочитают внутренних бегунов, потому что это такой короткий спринт, чтобы развернуться, и внутренним лошадям не нужно работать очень усердно, чтобы занять хорошую позицию и сохранить землю на повороте. Всадники, прибывающие снаружи постов поста, должны быстро решить, куда они хотят поместить лошадь, а затем двигаться. Обычно вы видите этих лошадей, потребляющих много энергии, чтобы стрелять вперед и пытаться двинуться к рельсам, чтобы спасти землю в повороте или лечь и позволить некоторым лошадям пройти, чтобы они могли пройти.

В первом случае лошадь используется для того, чтобы попасть на рельс, а во втором сценарии ему придется столкнуться со стеной лошадей перед собой, а затем он должен будет собрать много почвы в эпизоде. Помните, что в короткой гонке, такой как пятикратное соревнование, гонка за ход короткая, и гонка на домашнем отрезке также обычно сокращается. Используйте коэффициенты гандикапа для оценки лошадей, а затем примените фильтр окончательной позиции в зависимости от того, где могут быть ваши соперники. Если вы используете число для представления реальных шансов вашей лошади, умножьте значение вашего удара.

Эти предложения применимы к гонкам на маршруте, которые начинаются у стартовых ворот около первого раунда и короткого пробега до раунда.